3 Tips Memilih Sepatu Kets Kekinian Agar Gak Ketinggalan Gaya!

3-Tips-Memilih-Sepatu-Kets-Kekinian-Agar-Gak-Ketinggalan-Gaya!

Sepatu adalah salah satu aksesoris yang menunjang penampilan Anda, baik gaya casual, santai, dan formal. Sebagaimana fashion pada umumnya, setiap tahunnya model sepatu selalu up to date. Untuk tahun ini, sepatu yang lagi hits dan kekinian adalah sepatu kets atau sneakers. Saking ngehits-nya bahkan anak-anak mudah bikin komunitas Vans Indonesia yang di dalamnya terdapat anak-anak pecinta sneakers. 

Tips Memilih Sepatu Kets Kekinian 

Saat ini, sneakers merupakan tipe sepatu yang berada dalam posisi terdepan. Sepatu yang identik dengan nuansa casual dan santai tapi tetap stylish ini memang paling banyak digunakan, khususnya oleh generasi milenial. Saking kekiniannya, produsen sepatu berlomba-lomba membuat sneakers terbaik dengan model yang unik. Nah, agar Anda gak bingung saat berniat membelinya, yuk simak tips memilih sepatu kets kekinian di bawah ini. 

1. Baca Review tentang Sepatu yang Diinginkan 

Dunia internet memudahkan kita dalam mendapat informasi, tak terkecuali dengan tipe sepatu yang Anda inginkan. Kini, Anda hanya tinggal mengunjungi kolom testimoni orang-orang tentang desain sepatu, warna sepatu, dan kenyamanan setelah digunakan. Ada juga beberapa situs yang khusus melakukan review sepatu brand tertentu. Gali informasi sebanyak-banyaknya agar Anda tidak kecewa di kemudian hari. 

2. Perhatikan Desain dan Bahan Sepatu 

Desain sepatu sekilas memang bagus apabila diperhatikan, tapi jangan mudah terpukau. Desain sepatu yang bagus belum tentu cocok dengan kaki kamu, bahkan mungkin malah membuat terluka dan tersiksa. Sepertinya kaum wanita mesti memperhatikan persoalan desain sepatu ini. Karena kebanyakan dari mereka memilih sepatu bukan sesuai kebutuhan, tapi karena desainnya yang lucu. 

Setelah memperhatikan desainnya, lanjut memeriksa bahannya. Bahan sepatu kets yang paling nyaman digunakan sih kanvas, namun kekurangannya warna sepatu mudah pudar. Hal ini dikembalikan lagi kepada Anda sebagai pembeli, apakah lebih memilih sepatu yang nyaman atau gaya? Kalau bisa sih dua-dunia biar makin hits dan kekinian kaya sepatu Vans Indonesia yang memiliki beragam model dan bahan yang nyaman saat dipakai. 

3. Cari Inspirasi Lewat Media Sosial 

Sebagai anak muda yang tidak tabu lagi dengan media sosial, seharusnya Anda gak perlu bingung dalam menentukan sepatu yang diidamkan. Media sosial cukup membantu Anda dalam mencari informasi mengenai sepatu kets yang lagi kekinian. Media sosial apapun yang Anda gunakan, cukup mencarinya dengan hashtag yang khas dengan tanda pagar. Ikon # ini bisa mempercepat proses Anda dalam pencarian sepatu kets yang hits. 

Beberapa hashtag yang bisa Anda cari di antaranya: #sneakers, #sneakersmurah, #sepatupria, #sepatuwanita, dan hashtag lainnya yang berhubungan dengan sepatu. Produsen yang menjual sepatu biasanya menggunakan hashtag populer seperti di atas. Selain itu, Anda bisa langsung melihat deskripsi produknya dan bentuk desain yang lebih detail. Sebelum menentukan pilihan, Anda coba telusuri semua hashtag dan tentukan pilihan Anda, terakhir bayar deh! 

Nah, demikianlah beberapa tips singkat yang mungkin bermanfaat untuk Anda yang kini tengah mencari sepatu kets yang kekinian. Meskipun zaman sekarang mengutamakan desain yang bagus dan unik, tapi jangan lupa memperhatikan bahannya juga. 

Sebenarnya, bahan sepatu yang berkualitas yang harus Anda incar pertama kali. Banyak kok, produsen sepatu yang menjual sepatu kets dengan bahan yang berkualitas, salah satunya Vans Indonesia yang kini menjadi nama komunitas sepatu sneakers di Jakarta.

Belum ada Komentar untuk "3 Tips Memilih Sepatu Kets Kekinian Agar Gak Ketinggalan Gaya!"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel